Евгений Петрович

Евгений Майоров
В свете событий,
Научных открытий -
Тебя не тревожит,
Всё, что не может

Доставить наслаждение,
Удовлетворение,
Отправить нейроны
В сладкое забвенье.

Хорошо, что есть…
Любовник – Майоров,
Любовник – Майоров,
Евгений Петрович,
Евгений Петрович!
У тебя, у неё, у неё и у тебя,
У неё и у вас, и опять у тебя!

Твой муж не знает,
Как тебе доставить,
Заходит с разных сторон,
Но получается не то.

Зато знает…
Любовник – Майоров,
Любовник – Майоров,
Евгений Петрович,
Евгений Петрович!
Для тебя, для неё, для неё и для тебя,
А потом, и для вас, и опять для тебя!

Твой парень ничего не умеет,
Просто лежит и потеет,
Твой парень ничего не может,
Слишком он осторожен.

Зато может…
Любовник – Майоров,
Любовник – Майоров,
Евгений Петрович,
Евгений Петрович.
Для тебя, для неё, для неё и для тебя,
А потом и для вас, и опять для тебя!

Евгений…Петрович
Евгений…Петрович.

(Е.М. 01.11.2014)