Некстати о половой щели, Макаревиче и холодильнике

Софт Парад
Теги: стёб, ироничные стихи.

- Нет, так нельзя. Погода обломила,
Из половой щели подул сквозняк.
Завыла вдруг она, что я мудила         
И выльет в раковину мой коньяк,
С лобка все вырвет волосы Анфиске,
По дому не шатался чтоб в трусах
И думал о Московской впредь прописке,
Да прочих либеральных чудесах…               

Ну, свой лобок Анфиска, кстати, бреет,
Не грузит дачей и машиной мозг,
Мой пролетарский дискурс побыстрее
Менять не хочет на гламурный лоск.
А в холодильнике опять так грустно,
Что мыши все повесились давно.
Вчера и Макаревич с рожей гнусной
Про твёрдый сыр пищал в ТВ смешно.      

А в спальне? - дрыхнет "Пятая колонна"!
Готовить жрать придётся самому…
Ну почему судьба так "санкционна"?
"Коммьюнити" что ль почитать, "Чуму"?  **
Нет, если что менять, так всю Систему!!
Есть у сантехников такой прикол.
Пойду я дрючить коммунистку Лену!!!
У ней всегда есть что накрыть на стол.

---------------------------------------------------------

** "Коммьюнити" - Алексей Иванов; "Чума" - Альбер Камю. 

P.S.
И не забыть хоть раз сходить в Макдональдс!!!
Как столько лет я жил, бл**ь, без него???
Ёпс…

.