Один. Одна

Александр Гаро
Один месяц. Хватит забыться 
Замести за собой следы 
Жечь прошлое как страницы
Где рисовали мечты 

Одна неделя. Сны не вернутся
Кошмары живут только днем
Не каждый может бороться 
Бросаться на них с ножом 

Один день. На передышку
Успей сделать глубокий вдох
Твоя жизнь - яркая вспышка 
Пиши не жалея строк 

Одна ночь. Побыть собою 
Прятать лицо в темноте
Ты не хочешь видеть героя 
Лишь побыть наедине 

Один час. Смотреть на звезды
Словно хочешь пересчитать
Пытаешься сдерживать слезы
Кому-то пора улетать 

Одна минута. Лишь для счастья
Это все, что нужно порой
Вечность придется драться 
Ради секунды с тобой