Вишенка и Счастье

Ларисса Климен
   

Вишенка и Счастье - деревеньки,
Маленькие тихие избушки.
И живут в них, беззащитные стареньки,
Дедушки и бабушки и внучки.
Обойди, беда, их стороною,
Нет, стреляют, что есть сил,
В миг, уничтожая нажитое,
Что трудом и потом сам сложил.
Я хочу спросить у тех, кто жмет на кнопку:
Человеческое в сердце есть у них?
Со слезой во взоре я взываю:
БОЖЕ, дай нам  мир, останови ТЫ их!!!