Грустное

Татьяна Вишневецкая
Плачет дождем свинцовое небо
Плачут деревья, плачут дома
Плачут зонты темно-серого цвета
Плачет дороги асфальт в три ручья
Плачет в парке осеннем, скамейка
Капли текут с лобового стекла
Плачет природа, птиц провожая
Плачет ноябрь, плачет душа…..
1.11.14