Ноябрь пришёл

Наталика Жаденко Пронякина
Глубокая Осень. Ноябрь пришёл.
Снежок, вчера вечером, первый прошёл.
Водители, срочно, резину меняют.
Ветра разгулялись, насквозь продувают.

На тёплых люках греются собаки,
В подъездах селятся коты
И, до Весны, опять уснули
Кусты, деревья и цветы...

На правах хозяйки, предлагая грусть,
Рисует Осень серыми тонами.
Темнеет рано, грязно. Пусть!
Ты всё равно любима нами!