Тот кто должен - тот тебя найдет

Наталья Перепечаева
Не заморачивайся, все давно прошло,
Был переполнен боли наш вагон.
Мы ж не актеры, мы же не в кино...
Чего тебе налить? Абсент, Бурбон?...

В пакетах спрятан был орипавИн,
Щепотку будешь? Мне для тебя не жалко.
Автоответчик говорит, что ты звонил...
Наверное, тебе совсем не сладко?

Всю боль ведь не залепишь ты колесами.
Наркотики не лечат от недуга.
Закурим может?
Даже если бросили,

Даже если бросили друг друга.

Не бойся остановок, не беги вперед,
Ведь в жизни многое чертовски быстротечно.
А тот кто должен - тот тебя найдет.
Добравшись до последней, до конечной.