Казачья песня. 2

Людмила Ткачёва
Казак идёт, а на скамеечке,
девчонки семечки плюют.
Подмигнул он одной девочке:
"Подожди меня ты тут".

припев:
Та девчонка, щёчки красные,
сразу стали у неё.
До того ж они прекрасные,
что ни сделать ничего.

Рассмеялись красны девицы,
да каблучками все стучат.
"Но куда ж девчонка денется,
казаки здесь на рас хват"

Что за секрет, в девчонке кроется,
если краска на щеках.
И сердечко так колотится,
разбудил его казак.

01.11.2014г