***

Олег Полубояринов
Излишней откровенностью тебя не напрягаю…
Безмолвно мучаюсь пустой надеждой зря….
Прикосновение губ твоих запоминаю,
И большего не жду я от тебя…

И от того лишь счастлив, что лучами света,
Ты в этот миг проходишь сквозь меня
Улыбкой нежной золотого лета
Загадкой солнечного дня…