Марево

Яна Ветреная
Слабость  меняет  форму  наискосок,   
марево  плотное   глаза  застилает   дымом,
только   саднит  от   холода   левый    висок,
в  знак   наказания  за;   быть   самой   любимой.

Срезаться  за  горизонтом  от  пыток   в  морозной    пастели,
мне  так  привычно   терять ,  нити ,   смыслы, недели,
знать  бы  зачем  превращается  в  годы   вода,
словно  изящное  слово  невесты : " Да !"

Я  тебе  отвечаю  Да! /  и  в  груди  так  легко, не  сжимает,  не  тесно  /

Сказками  переполняется    медленно    тихая    кома,
добрый  волшебник  приди   словно   старый   знакомый,
И  напои,  как  в  детстве  медовым   чаем,
быстро  лечу,  всегда......................
        а    скорости   кто  же   переключает?