Материнская любовь

Григорий Коркин 2
Большие в жизни радости,
есть сын и дочь
и говорить не надо гадости,
их отметаю прочь
они кровиночки мои,
какие есть
а утверждения свои....
Но не об этом речь
они мои, моя в них кровь
поэтому моя любовь
за них порву, я их врагов
пощады нет, для их голов
и потяну за это срок
что будет для других, урок.