Без Бога счастья нет

Изумрудная Вишня
Без Бога счастья нет,
Как света нет без свечки,
И берега без речки,
И не придёт в ночи рассвет -
Без Бога счастья нет.
Спасенья нет в ином,
Пускай умеем плавать,
Но без весла нам падать
И камнем плыть на дно -
Спасенья нет в ином.
Без Бога нет любви,
Любовь дана нам Богом,
Он Сам Любовь, и много
Лучей среди листвы -
Без Бога нет любви.