Звук шагов

Любомир Купалин
Пусть нет следов в пустом дворе -
Но звук шагов дождём не смоет,
Он и в хрустящем январе
Всё так же слух обеспокоит,
Он и в шуршащем сентябре
Напомнит о звенящем марте.
Шаги звучат, и во дворе
Не пусто - просто... страшновато...
27.11.07