Нет ничего абсолютно мёртвого, у каждого смысла бу

Устименко Галина
   
"НЕТ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО МЁРТВОГО,
 У КАЖДОГО СМЫСЛА БУДЕТ СВОЙ ПРАЗДНИК ВОЗРОЖДЕНИЯ ! "

 - Михаил Бахтин.- русский философ и литературовед ХХ века .


                ***
 "Длинное время" вмещается в большее, - Вечное.
А, может, и "Большему" тесно, - неизвестно,
скорее ,= "ДА" - известно.
И "вечное", в Бесконечном, сжатое и безумно тесное.

Мы думаем, что всё знаем, понимаем,
ведь мы уже и в космос летаем!
А на самом деле. мы ничего не понимаем,
ничего не знаем, хоть и в космос уже летаем.
Мы только чувствуем телом и шестым чувством, что-ли...
как охотничья, " чуйкой ", на воле.

Сборище фибрилл и клеток, - непонятное нам явление,
как и другие божьи творения.

Путь не окончен,
он только начинается.
Развития план амбивалентно точен!

Если неудачно явление - завершается
этап,
разлагается, взрывается,
преобразуется и возрождается.
расширяется - сужается;
сужается, снова расширяется.
Повторяется и повторяется...

Бесконечно продолжается...

Не кончается...

_
01. 11 .2014. Галина Устименко.

амбивалентно - и разрушающе, и созидающе, одновременно.