ты приходи

Светлана Четвергова
Ты приходи ко мне зимою что ли,
Я все равно ведь дверь тебе открою.
Согрею руки, чай подам с брусникой...
Пусть за окошком снег идет так тихо-тихо-тихо...
.. Ну,как твой день,а я вот не скучала,
Пекла пирог и снова все читала..
К чему вопросы,
Ты придешь - я буду рада.
За время все,
Что без тебя-награда.