Два имени

Катерина Калыргина
У меня два лица и два имени
Одно где-то внутри, одно в линиях,
Что пером от руки напишутся
И в огласке чьей-то услышатся

Одно видно всегда, всем и каждому,
А второе только для тех,
Кто в бою на ножах с судьбой страждущей
Со мной вместе одержит успех

Одно имя вскоре забудут
Или будут помнить века,
А другое шептать ночью будут,
Соскучившись как всегда

Какое из них мне важнее?
Закономерный вопрос.
Какую руку ты любишь сильнее?
Что молчишь? Ты понял курьёз.

29/09/14