Из Буриме

Равшан Раджабов
Коснулась сердца моего любовная струя.
Любимой взгляд - меня приводит в трепет.
Слова любви из уст срываются, как стая
И путаясь смешат тебя, как глупый детский лепет...

.......    ......    .....


Любимый наш Курган -Тюбе
Мы все скучаем по тебе.
Теперь зовут тебя Бохтар
Но все равно, Ты  - Суперстар !