Шерше ля фам

Тана Андреева
Восьмой этаж. Балкон
Весь город на ладони
Смотрю задумчиво я вдаль.
С дымком мой горьковатый кофе
И утренняя сигаретка
С привкусом миндаль.
Я потихоньку просыпаюсь
Чешу ногтями в волосах
Вздыхаю томно, Удивляюсь
Мне солнце щурит правый глаз.
Еще глоток, еще затяжка
Трезвеют мысли в голове
А за балконом, где то низко
Жизнь просыпается .
И мне,Уже пора. Работа.
Зовет и манит как всегда.
Давно хочу быть безработной.
Давно хочу жить для себя.