Завтра может не быть...

Николай Костюков
Завтра может не быть,
                моё сердце устало.
Я и рад бы Любить,
                да минут не осталось.
Я и песню бы спел, только голос осипший.
Я б летал и парил, но желанье всё тише.

Я и жизнь бы прожил всю по новой от края.
И счастливым бы стал,
                только как, я не знаю.
Может день, что вчера,
                мне откроет секреты.
И не буду желать чего нет.
Нет и Нету.