Сыпал снег, струились косы...

Эллина Мицкая
Сыпал снег,струились косы
Нежный взгляд меня ласкал.
Через бури,время,грезы
Я всю жизнь тебя искал!
Не делить с тобой рассветы
Не испить твой сладкий яд.
Опустел мой мир.Ты где-то...
Я так долго тебя ждал!
Сыплет снег,струятся слёзы
И обласканный тобой.
Я уйду туда, где грезы.
Только там мне быть с тобой./эллина мицкая 1.11.2014.16:00./