Ещё в ушах твой смех остался...

Александр Лукин 5
Ещё в ушах твой смех остался,
ещё я помню лёгкость рук,
ещё в глазах вопрос читался,
но гас ответа тихий звук
(в дверь одиночество стучалось).

И холод слов врывался в душу,
ту, что открыта до конца,
и воле стала непослушна
в секунду мимика лица
(к тебе пока неравнодушен)!

Испариной покрылась кожа,
в галоп сорвался сердца ритм...
За что же, милая, за что же?
Вопрос с досадою звучит
(любовь вернуть шанс стал ничтожен)!

1975 г.