Славянский блюз

Роман Олещук
Словно крылья за спиной
Гитара в чехле.
Слово сказанное мной
Растворится во мгле
Я иду по кривой дороге ,
Перепачканы руки и ноги
В золе.

У меня шесть колков
Девять жизней для струн .
И в душе для волков
Не достаточно лун.
Моя жизнь и без того не святая ,
Уберег ее от ада и рая
Перун

То полынь то репей
Одолень-трава.
Видно в жизни моей
Новая глава .
Мой талант - мой единственный грех
И Симаргл мой оберег
Не зря