Tes mots

Цвет Весны
Quand tu me toucheras,
Je m'endormirai du suite sommeil,
Mes paumes brelerons
De feu d'amour passionne.

Maintenant, je suis toi a jamais!!
Le desir d'etre pres de toi,
M'a fait tomber,
Sous le jardin de tes mots!!!