Ты это напишешь?

Кабинет22
Ты это напишешь?
Сны прошлого лета,
Что мы делили на двоих
И держали в руках все ответы...
Ты это напишешь?
Про сфинксов и свинксоф.
Про
Небо залетное.
Про щедрость ума
И суму переметную.
Про скорости бег
По пошлости лужам..
Про тех кому взгляд твой оказался не нужен..
про Балтики ветер
И ветер Чёрного моря.
Про счастье Валгалы достигших
И тех кто сменил их в дозоре.
Про веру утраченную
И вновь обретенную.
Про жажду свободы
Теперь неуемную.
Ты это напишешь?
Про хлеба заначку,
И как горизонт встал стеною из плача...
Про град золотой и град обреченный.
И тех кто в это был вовлечен.
Ты это напишешь?
..а может не надо...
Махнём меж собою
Улыбки усталость.
Что нам отмерено
У нас и осталось,
Наша общая крыша —
Небо залетное.
И систерций один
На двоих
В суме переметной....