Сказка про телек

Никита Заглядов
      Я как-то влез в дремучий лес
      Антенн телевизионных
      И оказался в царстве грёз
      Почти дореволюционных.
      В лесу тропинку отыскал
      И поскакал …
      Вот камень при дороге,
      На нём как водится …Аз , Буки, Веди , …
      На первую нажал …
      И я попал …
      Под вечер дело было,
      Во субботу – четыре молодца
      Ведут себе беседу про инжектор, перец с финтом.
      Старшой у них це Кало – говорит мало,
      Средний Серо Светлый – говорит редко,
      Младшой Иван Д`Урган – бьет в барабан,
      А вот Гарик Гаспарик - шпарит и шпарит.
      От ихнего разговору
      Обалдеть впору
      Шутка ли сказать
      Целый час ржать.
      Да ещё я забыл сказать,
      Что ежели Esc нажать,
      То вернешься снова
      На место входного
      Камня, Причем, время действия
      Выбирается в нем.
      Выбрал пятницу – вечер
      После работы
      Вижу Поле большое (полно дураков, не в обиду будь сказано –
            весь мир таков)
      На нем не сеют, не пашут,
      Руками машут,
      А ещё поют и пляшут.
      Скажут букву – получат валюту,
      Скажут слово – вот тебе обнова.
      Да ещё оттуда летят приветы,
      Летят приветы по всему свету.
      Главный волшебник голосом простуженным
      Говорит заклинание: ?Подарки в студию!?
      Эти подарки любит народ,
      Дарит сам и себе берет.