Je vie comme la pluie

Цвет Весны
Je vie sans toi comme la pluie,
Dans les nuages du mechand octombre,
La seule, triste et fin dans ma vie,
Parmi toutes les goulettes de la pluie.

Je vie sans toi comme la pluie,
Mais dans un orage automnal,
Je te tomberai sur ta joue,
Comme la petite larme torturante!!!

PS Tu me manque...