Темная материя вокруг, - всего лишь...

Равшан Раджабов
Все то, что видим мы вокруг и знаем, всего лишь -
Горсть пыли, размешанное в растворе клея.
Как буд-то кто-то распрыскал балончик спрея,
Разлилась "Темная материя" вокруг, всего лишь ...