Брак по расчёту

Надежда Заветная
Наш брак с тобой - не по любви...
Расчёт и штамп взамен семьи.
Брак без любви, любви взаимной,
По-детски чистой и наивной.

Живём вдвоём. В душе - одна...
Тебе - красавица жена!
А мне - роскошная квартира
И муж в придачу нелюбимый.

Карьерный рост. Машины. Виллы.
И взгляд влюблённый твой фальшивый.
И мой в ответ, на твой похожий,
Тебя нисколько не тревожит.

Гламурный блеск, а в душах пусто.
Втоптали в грязь святые чувства.
Брак по любви без лживых фраз
Уже, пожалуй, не для нас.

Наш брак с тобой не по любви...
Нам этот крест вдвоём нести.




Написано от имени ЛГ