На японском

Кабинет22
Мне снился сон
На незнакомом языке,
Возможно на японском.
Там явь снимали с кожи
На крупном наждаке
И чистили цвета
На сите тонком.
Там падали наверх
И вековою брошью
Прикалывали муху в янтаре,
К ночному расписному покрывалу.
Там мысли вслух
Имели вид граненого стакана,
Наполненного рыбами и атмосферным джазом.
И связи внутренние там начинались с белизны мундира.....