В преддверии зимы

Галина Калинина 7
Вот и тучи надо мной,серые и грозные
Скоро дни придут и к нам,Зимние,морозные
Серость жутко надоела,вызвала депрессию
А за нею хвостиком,жуткую агрессию

Хочется снежинок рой и сугробы белые
Лыжи,санки и коньки и денёчки светлые
ЗИма,зимушка,зима,всё покроет инием
И вокруг вдруг станет всё,всё кристальносинее

Я надену полушубок,шапочку ушастую
Тёпленькие сапоги и пойду пошастаю
Погуляю,подышу,воздухом морозным
Наслаждаться буду я,небом очень звёздным

Ах ты зимушка,зима
Приходи быстрее
Всем нам будет хорошо
Будет веселее.