Живу с тобою, как в Раю

Волков Константин
Тобою жизнь моя цветёт,
Что есть тревога - и не знаю...
А в сердце и в душе растёт
Любовь... Всё выше я взлетаю!..

И не забыть минувших дней -
Хмельные дни – напиток счастья!..
Смотрю в горящие глаза – налей,
Хочу забыться твоей сластью...

До дна не выпить – хоть, сто лет! -
Ты так полна страстями, негой!..
И всё пою – ты в Рай билет,
Куда лечу с прекрасной Девой!