Грешница земная

Ларочка Мечтательница
Нам не известны тайны бытия,
судьбы не разгадать веления.
Загадочностью женщина полна,
в великой силе обольщения.
Волшебница,создание творца,
в ней красота с грехом повенчаны,
смешались вместе чары колдовства,
так...переменчиво...
Прелестница,играет в жилах кровь,
от пылкости дурманит голову,
а в кротости таится смелый нрав,
ведь искушение с норовом...
Смеясь и плача женщина живёт,
всё принимая...скорби и потери,
храня вас сердцем от любых невзгод,
и лишь пред богом...стоя на коленях.
С судьбой не споря,ведая в добро,
несет свой крест не опуская глаз.
Так хочется чтоб все же повезло,
пускай не сразу...может не сейчас...
И верит что найдет она мечту,
в душе свой лучик нежный теребя.
Такая доля только по плечу,
той женщине,планета ей,
               ЗЕМЛЯ.