Прощай

Юлия Витович
Я останусь в тебе не забытой надеждой..тонким лучиком светлой и доброй мечты..
Твоей памятью..ниточкой счастья заветной..Твоим эхом далекой такой пустоты..
Ты, встречая других, обо мне не забудешь..
И в глазах ихних будешь меня все искать..
Никогда не найдешь..никогда не увидишь..
Потому что со мной не умел ты летать..
Не хотел видеть сны..не искал толкований..
Не умел различать, где есть правда, где ложь..
Среди тысячи лиц ..миллиона желаний...
Ты меня никогда не найдешь..не вернешь...