Мы разные

Цвет Весны
Святой ангел мой,
Мы разные с тобой,
Как мужчина и женщина,
Как небо и земля,
Словно солнце и луна,
Как день и ночь,
Огонь и вода,
Словно воздух и ветра,
Как года времена.
Твоя весна я,
Вдох жизни,счастья.
Тебя я согреваю,
Когда холодно,
Всегда с тобой я,
Когда ты без меня,
Моя ты осень,
С падающим листьям,
Словами  любви,
Но то, что нас соединяет
Это наши чувства внутри !!!
Когда идёт дождь,
Каждый день, каждую ночь,
Это боль внутри меня,
Усталость жить без тебя !!
Но нужно уметь ждать,
Дышать, жить,
Надеяться, смеяться,
Мочь все понять!!
Уметь мечтать, верить,улыбаться
И видеть когда тёмно!!
Потому что это ЖИЗНЬ!!!