Понтогонам

Василиса Павлушина
Модный глянец, из журналов  и газет.
Иностранец, у окна- полный пакет .
Ноготь с палец, толщиною  но  красив.
Мимо  зависть моросит
Но  не  знаешь

Что на слове , лишь  крутые  вы весьма.
А в  реале, все как  шибздики  ДА ДА !
И ни  мозга, и ни вида , только  понт
Но  вам это  не  идёт
ПОНИМАЕШЬ!