Дай мне свои руки

Цвет Весны
Дай мне свои руки!
Я буду их целовать,
Когда тебе станет плохо.

Дай мне свои руки,
Я их буду согревать,
Когда тебе станет холодно.

Дай мне свои руки,
Я их не буду держать,
Когда ты захочешь уйти.