Что есть действительно настоящий бред?

Маргарита Саммер
А знаешь, что есть действительно настоящий бред?
Когда заходишь в пустую комнату, и там никого нет.
Когда мечтаешь до полудня, лежа в кровати.
Со мной такое часто бывает, кстати.

Кстати, давай поговорим немного о главном.
О бытовой рутине и о происходящем внезапно.
Не хочешь? Скучно? Ладно, оставим.
В конце концов, нам не поменяться местами.

Ты знаешь, что есть действительно настоящий бред?
Когда получаешь все, а нужного нет.
Когда страстно ищешь, но не можешь найти.
Когда идешь по карте, не зная, что впереди.

Когда тебе вместо правды суют ложь.
Когда нет друга, чтобы вынул из спины нож.
А знаешь, что есть действительно настоящий бред?
Когда вместо цветов ты покупаешь пистолет.