***

Надежда Корнилова
Он рисовал ее портреты,
Посвящал ей разные стихи-куплеты.
Бывало как-то пел ей серенады,
Все время зазывал на променады,
В жару бежал за сладким лимонадом,
Не размышляя даже:"А оно ей надо?"

Хочу заметить, был собой не дурен,
Хорош, не глуп, почти спортофигурен.
Умел он даже на простой ее "Привет"
Отвесить остроумный комплимент.
И, если б попросила, на обед
Поджарил лучший в мире бы омлет.

Вот только не нужны стихи, цветы и прочее,
А мальчик и не поймет никак..
Ей нужно было что-то очень прочное,
Чтоб сколотить новой семьи очаг.

Ей нужен был не мальчик, но мужчина,
Тот, что тепло, уют превносит в дом,
Который весь её-не в половину,
Даже с R* равным сотням тысяч ЙоттаОм**.

И чтобы понимал, что очень просто ей посвятить не модный стих, а жизнь.



*R-сопротивление
**Йотта-приставка обозначающая 10^24