Я взлечу всё равно... я знаю

Алекса Мелка
К ***

Ты живёшь в этом сказочном мире!!! я знаю...
Ты летишь, руки широко раскрывая,
Лучезарен он для тебя и шикарен,
Я стою лишь внизу за полётом твоим наблюдаю....
Ты прекрасен, как Ангел, и стремиться к тебе - это чудо...
Ты летишь!!! За тобой я угнаться стараюсь повсюду...
Сброшу путы, что на дно меня тянут,
Догоню я тебя и крылом обниму я в нирване!
Пролетим над планетой и к звёздам, что светят и манят...
Я любить буду мир!!! Он прекрасен!!! я знаю...

Художник Роб Гонсалвес