Туман

Курикова Наталья
Сквозь шёлк тумана светится заря,
Морозным ранним утром октября
Застыло время каплей в паутинке
И стало крохотной прозрачной льдинкой.
В звенящей тишине рождается рассвет
И ничего прекрасней в этом мире нет.
Туман клубится, светится, искрится...
А в это время всем так сладко спится.
Щелчок затвора...сохранился миг...
Мгновенье...красоты чудесной лик.

31.10.14
Li
(фото моё)