и не возникнет дискуссий...

Алесь Ромашкин
                http://www.stihi.ru/2014/10/31/9585

..и не возникнет дискуссий, если
в этой манере бродской стишки повесив,
выплеснуть вкруговую, слова развесить..

если глядеть назад (как любой историк),
то, закатив глаза - да, не петь лайв стори,
то ли под образа заползать уж, то ли...

Если смотреть вперед, пережгя весь опыт,
стоя уж под зарей - невозможен ропот.

Впрочем, в дискуссиях нет ни добра ни силы...
Русскими полнится Родина, Русь, Россия...



---
Рецензия, заблокированная г-ном Сашей Чекаловым