Пасмурное

Наталия Воронина-Кузьмина
 Мы ждали солнце, но ,увы, ненастье
 Сковало нас прогнозам вопреки.
 Остановились в двух шагах от счастья,
 Не приняли протянутой руки.
 Не захотели или не успели
 Шагнуть, откликнуться, иль может убежать...
 Казалось утро, мы ещё в постели,
 Но бьют часы. Пора ложиться спать.

     В-К