Дерзаю плачу и страдаю...

Олег Кириллов Верт
Откройся Милочка, не даром,
Соединили два кольца...
Я верховым пройдусь пожаром,
Испив чуть чуточки винца...
Зачем кричать какой я боров!!!
Ты усмири свой гордый нрав!!!
Я на тебе проверю норов
Моя ты??? или я не прав!!?
Зачем накрылась покрывалом???
Дай волю ты моим рукам,
У тя и так всего навалом,
Поэтому ничо не дам...
Зачем Стоять!!! И так стреножен,
Порывам волю дать хочу,
В контракте брачном не изложен,
Что доступ - запрещен ключу…
Дерзаю… плачу… и страдаю,
Насытился и снова в скачь,
Когда ты рядом… Умираю!!!,
И не приемлю неудач…
А после снова воскресаю,
Свою любовь готов отдать,
Мой друг опять тебя терзаю,
А нашу старую кровать!!!

1.11.14.О.К.