Над селом туман

Цвет Весны
В яме над селом туман
Распустился белой тенью,
В свежих, утренних волнах
Сладко пахнет так сиренью.

Скалы, сонные дома,
В море тихом чутко дремлет,
В алом цвете, в миг когда
Тень от солнца чуть светлеет.

Все тумана волны так
Разбиваються об скалы,
Вот и каждый солнца луч
Блестит в капельках росы