Улыбашки от Путина

Олег Кемаев
Занимательные факты
Интернетовской среды
Превратим мы в улыбашки
Из словесной чехарды.

Президент наш, ненароком,
Дедку с бабушкой сравнил.
Но не думал не гадал он,
Что Кончиту зацепил.

Ох, поднялся гвалт и крики
В еврогеевской среде.
Поглядите, оскорбили,
Нечто в чёрной бороде.

На просторах Еврозоны,
Непонятной той среды.
Собрались на сходу
Главы - стран короче паханы.

Для ВВ сороки вести
Сходки той преподнесли,
Обвиненьями бросался
Дядька с дальней стороны.

Наш ГЛАВА с улыбкой нежной
По простецки заявил:
"Тот мужчина худосочный
Сил своих не оценил."

Я с ребятами "бурЫми",
Сам без страха говорил.
Да, на русского медведя
На охоту я ходил.