Боль

Константин Бурак
Сердце всё страдает и плачет.
Душа  всё тянется к свету.
Я хочу уйти, от лжи и предательства.
Но небо от вернулась от меня.
Нету у души моей небесного Отца.



И всё душа моя плачет и плачет.
Нету мне покоя в догадках прожигая жизнь
мучается мучается мой Ангел пытается.
Указать мне путь но нету преграды больше.
Чем самого себя ломать.



И всё душа моя плачет плачет.
Нету мне покоя в догадках прожигая жизнь.
мучается мучается мой ангел пытается.
Указать мне путь но нету преграды больше
Чем самого себя ломать.




Ай какая боль от лжи, и предательства.
Не магу я найти в себе утешение.
пытаюсь я найти в души свет.
в котором я найду правильный ответ.