ssdd

Солнари
еще одно. очередное и не для тебя.
я зуб даю, что ты не помнишь лето.
и постоянно верю в то, что все не зря.
еще одно не прочитаешь, от недопоэта.

еще один не зря прожитый день.
уверен? ты ведь, медля, умираешь.
тебе не нравится,когда цветет сирень.
плевать о том, чего ты не узнаешь.

не позвонишь,не встретишь, не приедешь.
уже не жду. чудес на свете нет.
ты завещал лет пять назад мне сердце.
оно - защитник от всех бед.