Кодекс дружбы

Мария Ногаева
Не нарушайте кодекс дружбы.

Не предавайте и не лгите,

Друзей своих не проверяйте ,

И если нужно помогите.


Не нарушайте кодекс дружбы.

Найти друзей хороших сложно,

А настоящих настоящих,

Почти бывает невозможно.


Следите за поступками и за словами, 

Чтоб ненароком не обидеть друга.

Прежде чем сделать что, то вы подумайте мозгами,

Чтоб не пришлось потом плохо и туго.


А если все же поступили некрасиво,

Знайте одно доверия и друга не вернешь.

Как было раньше так уже не будет,

И время вспять уже не повернешь.


Если ты дружишь не носи маску двуличия.

Будь честен с другом и с самим собой,

Не забывай о правилах приличия ,

О том что будет чувствовать друг твой.


Если обманешь вдруг  его доверия.

Или откажешь в важной для него услуге,

Не нарушайте кодекс дружбы люди,

И никогда не сомневайтесь в своем друге.