***

Ангелина Стоянова 2
Мне всего 17, а я уже размышляю о жизни, о ее смысле, как опытный в этом деле человек, ну или хотя бы, как обычный взрослый, у которого за плечами опыт. Возьмем, к примеру, знакомство между парнем и девушкой, ведь каждый из нас с этим сталкивался и не раз. Почему почти всем девушкам наплевать на внутренний мир парня, зато размер кошелька для нее много значит, почему девушки привыкли вести себя, как шлюхи, и в моральном смысле и в физическом?! А что взять с парней, им здорово проводить время с такими, с ними разговаривать не о чем, зато можно удовлетворять потребности. Почему в наше время девушка, которая умеет готовить, убирает, имеет неплохое представление о жизни, у которой подвешен язык, которая заботится, и при этом, кроме уважения ничего не требует - СТРАННАЯ, а обычная стерва-суицидница - САМЫЙ РАЗ.
И еще, как парни умудряются красиво врать, что у них не было чувств к девушке, и не может их быть. Да, может мы все преувеличиваем, но поступки говорят сами за себя. Конечно, верить в справедливость, как в мечту - утопия. И ценностей нет у людей совсем. Пожалуй, каких то вещей мне не понять никогда.