Герань

Ирина Куклина
Все не то и не так...
И мечты из далекого детства,
Погрузились во мрак,
Не осилив реалий соседства.

Только в снах чистота
Легкой тенью затронет сознанье...
Оттойдет в никуда суета.
Душу лечит глухое молчанье...

Рвется тонкая грань
От лучей отдохнувшего солнца.
Ждет чего-то  герань,
Расправляя на свет волоконца.